ВИДИШЬ!КАК РЫДАЕТ В МОНИТОР!!!
-Милый,видела сегодня в ювелирном
Я,цыганские серёжки продают!
-Нету денег!В доступе свободном?
-Да уж осаждают!Не дают!
-Ну и не страдай!Ведь денег нету!
-Я хочу!Пойми меня!Хочу!
-Ну уж нет!Ведь я купил их кучу!
-Вот такие?Что в руках верчу?!
Не хочу такие!Не хочу я!
Слиток я хочу!Купи!!!!!!((((
-Плачет,видишь,мама!!!-Помолчи ты!
Нету денег!Лучше сын ты спи!!!((((
-Я посплю,когда уснёт и мама!!!((((
Видишь,как рыдает в монитор!!!(((
-Пусть рыдает!Ведь она же дама!
-Ты же, пап,писал с ней договор!!!(((
-Это о каком ты договоре?
Не мути ,сын!А ты,Бриг,молчи!!!
-Мне дружок сказал в одной конторе,
Прописали маме там врачи.
-Сын!Ну ты смутьян весёлый!)))
Что,Бригитта плачешь?Замолчи!
Я итак уже весь запотелый!!!
Только завтра!На,бери ключи!!!)))
20 июня 2016 год