Ахмат Кадыров

У любви есть нос и хвост
В Питере бои за мост
А Кадыров пьёт вино:
Мост един и он его.
Вновь любовь легла промеж
Ягодиц простых невежд:
-Русских реж пока живой!
-говорил, всем,тот герой.