Любя вождя и ты и я

В России сила и нас рать!
нас не скосила благодать,
что льется густо из Кремля:
не можем жить мы без вождя!
 
Пиндосы ржут и там и тут
и на вождей своих плюют:
последний,вон,из обезьян
за руль упал прямо с лиан!
 
Они тупы, они глупы,
не долговечны их вожди,
а наши вечны и мудры,
и любим их, и я, и ты!
пока не сдохнет и не пнут
с презрением тело из Кремля:
об этом молятся и ждут
и Ты, и Я, любя вождя