Оборонка

Российская оборонная промышленность демонстрирует чудеса. Согласно последним данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), российские производители в 2016 году увеличили объем продаж на 50%. Девятнадцать оборонных предприятий, включая их филиалы, вошли в рейтинг 100 крупнейших мировых производителей вооружений.
 
...раз колечко,два колечко,
и осколочек в сердечко,
вдруг получит внук на счастье,
а запал собрала Настя,
та что в парке говорила:
-Никого так не любила!
Буду ждать,копить,работать
в воскресенье и субботу,
смерть закатывать в консервы,
все с запалом мерно-верным
продадут их за границей,
возвращайся, мне не спится....
 
Нам родные смерть мостырят
их от этого не штырит,
такова у них работа
сверху спущенная квота:
-продавать врагам по части
те осколочки несчастья,
что любимых в сердце ранят...
-Слаще им от денег станет?