С той поры когда Бога я встретил.

Ещё не потух моей жизни костёр-
Пламя горит, и дымок серебристый струится.
А вокруг бескрайний,божий простор
В котором мне хочется петь и кружится.
 
С той поры когда Бога я встретил
Я любовь Его и заботу познал.
Стал душою и мыслями светел,
И любовью сыновней к Нему воспылал!
 
На небесах звёзд миллиарды.
Там планет и галактик не счесть!
О, наш Господь ,все народы во истину рады
Что Ты был,будешь и есть!