Моя надежда.

Люблю Тебя я сердцем и душой.
Перед Тобой я принял покаянье.
О мой,Господь,мой Бог живой
Ты моя надежда,радость,ожиданье.
 
Мне не страшны судьбы удары.
Я в этой жизни много перенёс.
Я слышу сердцем как поют фанфары
Когда к нам в церковь идёт Иисус Христос!