БлагодарюТебя, Господь,за новый день.

Благодарю Тебя ,Господь, за новый день,
 
За нежную весеннею погоду,
 
За цветущую в садах сирень,
 
Благодарю за обновлённую природу.
 
 
 
Вот шмель летит ленив и полосат.
 
С каждой он вишенкой воркует.
 
А когда туманами закроется закат
 
Года кому-то кукушка прокукует....
 
 
 
А рядом мудрая тайга
 
Стоит в весеннем одеяньи.
 
И я в шелковые луга
 
Спешу к любимой на свиданье!