Альбион.

Со'брала вещи в саквояж
И укатила в альбион.
Теперь, по строже макияж.
Дороже дым. Теплей пальто.
 
И звёзд любуешься теперь,
Ты, россыпью иной.
А каждый маломальский сэр,
Снимает шляпу пред тобой.
 
Другой реки весёлый плеск,
Искрится в берегах.
Других витрин, неонный блеск,
Пестрит в твоих глазах.
 
И даже самый ветхий бомж,
Поклон тебе отвесит.
Ты дай ему овсяный корж
И спой с ним пару песен.
 
О том, как где-то далеко,
Знакомый ветер лист колышет.
О том, кто воздыхает глубоко,
По той, которой пишет...