СМС

СМС
Тебе, как всегда, смс перед сном,
Я шлю, с пожеланьями сказочной ночи,
Пусть кто-то об этом и скажет потом,
Что это по-детски всё выглядит очень,
На эти насмешки, отнюдь, не сержусь –
Проснусь, пожелаю хорошего дня,
Чтоб ты, моё Солнышко знала, что я
С мечтой о тебе и встаю, и ложусь…