Сердце - уймись!

Мир без тебя вымазан сажей,
Только лишь ты - просвет,
Мне без тебя не дышится даже,
Но тебя рядом нет…
 
Серая мгла солнце затмила,
Кружится вороньё,
Сделай скорей, чтоб она полюбила!
Сердце кричит моё…
 
Сердце – уймись! И без этого тошно,
Если седы виски -
Только любить и надеяться можно,
Что не умрёшь от тоски…