Тяжкий путь

И что-то наступило это состояние,
Оно мутит мое сознание.
И грустно так уже-
Что тяжело мне на душе...
Я не забываю неудачи,
Я не забываю боль.
И в голове своей хранить все тайны-
Так больно, тяжело, что стынет в жилах кровь.
Убиваю я себя, тайнами, что никому и никогда не говорила,
Я пряталась в заброшенных местах людьми, зная, что меня там никто не найдет.
Все несчастье мое мне всю жизнь снилось,
Я боялась, что каждый третий мне лжет.
Я продолжала идти своею дорогой вперед,
Понимая, что если оступлюсь, словно подо мною проломится лед.
Я боялась, но шла.
Надеясь, что где то там спряталась моя мечта.
Жизнь порою бывает жестокой,
Но ничто не достается так просто.
Каждый сам сделал свой выбор,
Свой страх, и пустоту кто то откинул.
Кто то шагнул на встречу мечте,
А я все шла, приближаясь к судьбе
С каждым днем приближалась, и вот я нашла-
Я влюбилась в тебя, я влюбилась в тебя, Илья!