Простуда

Что мысли вы снова стали?
Иль не о чем думать? Едва ли...
Я в вас заблудилась снова,
А может я нездорова?.
На сколько было бы просто
лечить как обычно ангину,
и не спотыкаться больше
о то, что одето в зиму...
На сколько было бы просто....
А ведь на улице лето.
Душа от простуд продрогла,
хотя по сезону одета.