Забыла

Забыла

-Привет, как дела?
-Превет, хорошо!
-Скучала? Ждала?
-Зачем ты пришел?
-Забыла как вместе мы до утра..,
-Забыла ли я? Наверное, да!
Забыла как я была не нужна,
Забыла, что очень долго ждала,
Забыла о сердце, в котором тоска,
Забыла о том, что жить не могла!
-Прости... Я не думал! Я ведь любил...
- Любил, но в тот вечер ты мне изменил.
Забыл про любовь, про слова свои,
Забыл... И жизнь мою изменил!
-И ты не простишь?
-Я простила давно!
Но знаешь, быть вместе нам не дано.
Я выросла, выжила, я все забыла!
Прости за то, что тебя разлюбила.
И разойдутся влюбленные навсегда,
Он опечален, а она горда и сильна.
Подумает он, не вернуть мне её никогда! 
Так и не узнав, что она до сих пор им больна!(AG)