Ша LovА

Обжигаешь точно лава
Полуночная ша LovА.
Заставляешь полюбить…
Как могла ты так прогнить.
Чувства все твои так ложны,
И до мерзкого ничтожны.
Почему же я тогда
Не могу забыть тебя.
У тебя на каждый день
Новая мужская тень.
Ты не любишь повторяться,
Сколько можно продаваться.