Образы. Максим Супенко

Максим – поэт особый, душевный человек.
Как про щенка сказал он, не скажешь и во век.
Хоть love его полынью немного отдает,
О чувствах человеческих стихами он поет.
И кофе лишь с ванилью предпочитает пить,
Нескучно, ярко, смело он продолжает жить.
Объединяет в конкурсах поэтов разных стран,
Талант организатора ему Вселенной дан.