Отпусти, судьба...

Отпусти, судьба, счастливых дней побольше,
Хоть за то, что мало я грешил...
И счастливый день пусть длится дольше,
А несчастный, чтоб не приходил.
 
И чтоб ночью сон был не тревожный,
И во сне, чтоб ты была со мной...
Чтоб уход твой и во сне был невозможный -
Чтобы утром просыпался лишь с тобой!