В моей комнате...

В моей комнате дверь без запора,
И всегда в ней открыто окно...
Не боюсь я случайного вора -
Всё, что было - уж всем отдано.
 
А та малость, что в ней мне осталась -
Злому вору совсем не нужна...
Мне та малость от предков досталась,
И всему мне замена она!