Морские ежи

Ветки коралла на елки похожи.
Под ними живет удивительные ёжик.
На вид этот ёжик совсем безобидный,
На самом же деле он ядовитый.
Яд на иголках. Свернувшись в клубок,
Он защищает себя от врагов.
Трогать морского ежа мы не станем.
Пусть он спокойно живет под волнами.