расскажи, каким ты бываешь

расскажи мне, каким ты бываешь грубым,
когда пьешь до утра, оставаясь "без".
знаю, сложно назвать тебя однолюбом
и любить тебя - значит поставить крест.

мне не нужно твоей гладковыбритой фальши,
нам судьба, издеваясь, расстилает постель
я не знаю что будет завтра и дальше,
я слетаю с катушек, срываюсь с петель.

я не знаю кто из нас первых соскочит
это словно наркотик, как амфетамин.
мне цыганки долгое счастье пророчат,
только "выхода нет" напутствует Сплин.

расскажи мне, каким ты бываешь утром,
когда пьешь, запивая нелепый стресс,
тебя сложно, знаю, назвать однолюбом.
почему же ты пьешь, оставаясь без?