а уходят они внезапно - никому ничего не сказав.

..а уходят они внезапно.
никому ничего не сказав.
ты захочешь сказать что-то завтра,
только завтра не сможет настать.
 
позвонили.сказали.простились.
ну а ты остаешься один
с этой болью.и где найти силы?
чтоб не ринуться следом за ним?
 
что случилось? да разве же важно?
сердце слабое/пожар/дтп.
почему каждый раз это страшно,
хотя все еще ты на земле?
 
все истории в целом похожи.
чья-то дочь, чей-то брат, чья-то мать.
умирают. ну почему, Боже?!
ты стараешься лучших забрать?
 
и ведь это везде и повсюду.
чей-то друг, чей-то папа и дед...
через семьдесят лет их забудут,
не останется даже след...
 
лишь фамилии, тех кто успеет
род продолжить на бренной земле.
остальных время просто развеет,
будто не было вовсе.нигде.
 
научись ценить то что имеешь.
о любви кричать, голос сорвав...
люди часто уходят внезапно.
никому ничего не сказав.