боль ведь не вечна

боль ведь не вечна. покуришь, попьешь и отпустит.
что было в нем? подругам не объяснишь.
он стал твоей причиной для танцев и грусти.

ты веселишься. внутри твоя злоба кипит.
***
смотрят другие. ну пусть восхищаются парни.
все не такие. не те они и не то.
ты всё танцуешь и пьешь. и стираются грани.

целуешь другого. но его не заменит никто.
***
снова твой дом. ты безжизненная и пустая.
это тюрьма - твои мысли, четыре стены.
боль ведь не вечна. ты эту теорию знаешь.

стонут в нутре твоем полуживые мечты.