Отзыв на"Печаль и радость" alfazentawra

Оригинал
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ !
СТИХИ И СЛЕЗЫ
БОЛЬ УТРАТ !
МЕЧТЫ И ГРЕЗЫ !
ЛЕД И ПЛАМЕНЬ !
ТЫ И Я !
ВОДА И КАМЕНЬ !
НОЧЬ - ЛУНА !
 
Отзыв
Сон и грезы,
Смех сквозь слёзы,
Да и нет,
Вопрос - ответ.
Стихи и проза,
Шипы и роза.
Вокруг дилемма
И нет предела!
Есть ты и я
И ля-ля-ля!