Отзыв на "Абсент" Юлия

Оригинал
 
Возьму на ожидание у вечности патент
И выпью жизнь, горчащую полынью, как абсент.
 
Отзыв
Пойду, возьму до "Вечности" я литерный билет,
А чтоб не скучно в зале ждать, я прихвачу абсент,
Сижу, цежу по рюмочке, в чём поят лошадей,
За жизнь литературную и за простых людей!
Я ожидаю скорого, а скорого всё нет,
Боюсь вот-вот закончится в загашнике абсент!
Напёрстками портновскими придётся принимать,
Кто знает сколько поезд придётся ожидать!?