Отзыв на "Какие нравятся мужчины???" Rosa - muza

Мужчины любят женщин страстно,
Блондинок, крашенных не важно!
Ночная цель всегда одна,
Чтоб им остаться до утра,
А утром быстро ноги в руки,
Домой, домой к своей подруге!