За далью снова даль...

За далью снова даль,
И каждая нам, что-то обещает...
И каждая бессовестная враль,
Что обещала - непременно забывает!
 
И мы уж обещаниям не верим...
Живём, доверившись судьбе.
И всё своим аршином мерим,
И судим всех мы по себе!