Любовь
В твоих руках мои заветные мечты,
В моих глазах твоя улыбка.
Я знаю, что захочешь ты
Пробыть со мною до избытка.
Слова мои лишь о святой любви,
Когда я рядом, ты душой поешь.
О счастье нашем все мои мольбы,
Ты только радость мне несешь.
Прошу тебя лишь об одном:
Не потеряй ты нашу бесконечность!
Опьянена любовью,как вином,
А это в нашем мире редкость.