Я кину в тебя всю обиду и злобу!

 
Я кину в тебя всю обиду и злобу!
Жестоко ударю наготою слов!
И вмиг позабудешь ты эту особу,
Которой была я до нынешних снов!
 
Я в кровь разобью все минуты сомненья!
Но  не позабуду пленяющий  запах,
Вводящий меня в экстаз и забвенье…
Мы биться будем на сломанных шпагах!
 
А ты не забудешь боль взмаха ресниц
Очей моих томных, налитых отчаянием!
И краткое утро забытых страниц,
Наполненных лишь безумным страданием.