Любовь

В твоих руках мои заветные мечты,
 
В моих глазах твоя улыбка.
 
Я знаю, что захочешь ты
 
Пробыть со мною до избытка. 
 
 
Слова мои лишь о святой любви,
 
Когда я рядом, ты душой поешь.
 
О счастье нашем все мои мольбы,
 
Ты только радость мне несешь. 
 
 
Прошу тебя лишь об одном:
 
Не потеряй ты нашу бесконечность!
 
Опьянена любовью,как вином, 
 
А это в нашем мире  редкость.