На смену дней...

На смену дней приходят ночи,
А за ночами снова дни...
Мудрец всему конец пророчит -
Ему не верь! Просто живи...
 
Нет ни начала, ни конца,
Всему, что существует.
Живи, беря пример с глупца -
Живёт и не горюет!