Искажение

Искажение
Путаные мысли,
ломаные взгляды,
снова кто-то близко,  
ближе чем мне надо.
Ровное дыханье
и тепло от тела,
сердце бьется мерно..
Разве не хотела?
И тепло зимою,
греться можно  в стужу,
но не тот со мною,
кто был очень нужен.
В зеркале огромном
двое в отражении,
жаль, любовь такая-
просто искажение.