- Я опускаю руки-

- Я опускаю руки-
Я опускаю руки: попыток истёк срок.
Я пробовала годы, но мир вокруг жесток.
Пора уже смирится, мечты мне не достичь.
Лежу посреди поля, я раненая дичь.
 
Давайте растерзайте, пусть волки нападут.
Израненное сердце они пускай жуют.
Надежды отпускаю. Внутри огонь затих.
Я правда заслужила набор из мук таких?
 
Я не могу подняться, знать силушка не та.
Пора с судьбой расстаться, вот грань, моя черта.
Лежу я среди поля, на небо всё смотрю,
Израненное сердце минутами морю...