Не нужно говорить про ласки...

Не нужно говорить про ласки,
Да, и чушь всякую нести,
Мы слишком заигрались в сказки,
Позабыв свои пути.
Не помню: сколько это длится,
Может год или второй,
И я уже хочу забыться,
Помахав тебе рукой.
Ведь не могли мы без скандалов,
Разрушая все вокруг,
Просто мы не понимали:
Это вовсе не любовь.