ПОБЕГ ИЗ ЗОЛОТОЙ КЛЕТКИ ...

ПОБЕГ  ИЗ  ЗОЛОТОЙ  КЛЕТКИ ...
Я долго лицо твоё помнил ,
И до сих пор не легко мне ,
Вспоминать прошедшие годы ,
В клетке с тобой без свободы .
 
В золотой , стерильной , с губами надутыми ,
Без единой пылинки и без веских причин ,
Мне жить было тошно , без тапков , босым ,
Ходить по персидским коврам разутым .
 
Мне дышать было нечем, я в лес хотел,
Убежать от тебя , от твоей красоты ,
Но слов не нашёл и сказать не сумел ,
Задыхаясь от правильности чистоты .
 
Пунктуальным , с кожей от Hugo Boss ,
Ароматом ванили , кедра , сандала ,
Убежать от шипенья : щетиной оброс ,
От глаз гюрзы , но ты не давала .
 
На Вы на Вас , жизнь лишь по правилам ,
Механическим роботом не живым ,
Свободу мою ты в клетке оставила ,
Но звал меня лес , я устал быть таким.
 
На прощанье выкурив Gurkha Black Dragon,
Сигару , что ты покупать заставляла ,
Я сел в обычный , общий вагон ,
Оставив записку , чтоб меня не искала .