СМЕНА ЛИЦ В ТРЕЛЬЯЖЕ ...

СМЕНА  ЛИЦ  В  ТРЕЛЬЯЖЕ ...
Он нежно целовал её , восторженно ,
Он каждый волосок рукою гладил ,
Одной рукою обнимал за плечи осторожно ,
Ну а другая была с крестиком на пальцах сзади .
 
Она к плечу его доверчиво прильнула ,
Потёрлась кошкой о пиджак в привычке ,
Но мимолётным взглядом на часы взглянула,
И попросила проводить до электрички .
 
Спешу , пора, мне завтра на работу ,
Не пропадай , как в прошлый раз
Созвонимся , пока , увидимся в субботу ,
Мне очень жаль , но слишком поздний час .
 
И сидя в электричке у окна достала телефон ,
С улыбкой номер новой жертвы набрала ,
Соскучилась , конечно , позвонишь в домофон ,
Ведь я волнуюсь , жду , тебя давно ждала ...
 
Нелепая игра в любовь , подумал он ,
Пора завязывать , гостиницы , вокзал ,
И тут же доставая из кармана телефон ,
Он жертве новой нежные слова шептал .
 
Бессмысленные галочки : смогла и смог ,
Партнеры , поиск, смена макияжа ,
Любовь , которой наградил нас Бог ,
Вдруг превратилась сменой лиц в трельяже .