Ах, русская душа...

Ах, русская душа...
Ах, русская душа...
 
Поля, просторы, лес...
 
И доброта твоя,
 
Что льется до небес...
 
Еще и вера в жизнь
 
В большой стране чудес...
 
А главное в ней - память
 
Что Христос Воскрес !