Март смелым шагом мороз ... вытеснит

Март смелым шагом мороз ... вытеснит
Март смелым шагом мороз
вытеснит
Жизнь позовет к нам весну
вскорости
Та все зеленым ковром
выстелит
Осень раскрасит в цвета
совести
Сердце слезами дождей
вымоет
Зрелость покажет плоды
спелости
Спелость нам белый покров
выпросит
Чтобы набрался вновь март
смелости