Девочка - Весна !

Девочка - Весна !
Миленькая девочка, девочка-Весна,
Просыпайся, милая, отходи от сна ...
Ты к Зиме-старушке свой подход найди,
Растопи немного... да и проводи ...
 
Зажурчи ручьями, соловьем запой,
Вон... тебя заждался - месяц молодой.
Одевай скорее... зелен свой наряд,
Выходи навстречу... Вот уж будет рад !
 
Миленькая девушка, девушка - Весна,
Ласковая, стройная, и в любви чиста ...
Постели зеленый под ноги ковер,
Чтоб ласкались парами... от озер - до гор ...
 
Распусти-ка косы... девы молодой,
Ветками березы... наготу прикрой.
Запахами юными ты заворожи,
С теплотою светлою в танце закружи...
 
Миленькая женщина, женщина-Весна,
Полюбила нежно ты, в чреве понесла ...
Новых жизней всполохи плещут тут и там,
Как же они дороги ! Свет приносят нам !
 
С чистою безгрешностью - смену зародишь,
И, любовью матери - все их сохранишь ...
Песнями веселыми - радость в них вольешь,
Жизни новоселами - в лето... позовешь ...