Давай , обманемся часа на полтора...

Давай , обманемся часа на полтора...
Давай, обманемся часа на полтора?
И спрячемся под пледом... нашим... бывшим...
Не обещаю чувств, как в ТЕ года,
И стук сердец пусть будет мене слышным...
 
Пусть будет что-то, с трепетом начал,
Когда любили нежно и покорно:
Неловкий старт, два гейма и финал...
(Игра в любовь, которая "game over").
 
Давай, обнимемся, спокойно и легко,-
Узнаем - чьё же тело протестует.
Глаза в глаза, как раньше, глубоко,
Нырять пока бессмысленно... не будем...
 
Пока не будем ничего шептать,
Слова мешая с частотой дыханья...
(Некстати могут имена всплывать,
Людей, причастных к жути расставанья).
 
Пройдём ли тест на притяженье душ,
Которые в друг друге ищем тщетно?..
Нет... Чувства спят и слишком слабый пульс
Для тех, кто на взаимность ждёт ответа.
 
И губы горькими покажутся на вкус,
И влажность рук до омерзения липкой...
 
Прости, что ворвалась в твою судьбу...
Мне ж надо было знать, что я отвыкла....
 
(А.Кручинин@ 05.11.2015г)