За рассветом приходит закат...

За рассветом приходит закат...
За рассветом приходит закат,
А меж ними - размеренный день.
Как ни грустно, но снова - одна...
На одну расправляю постель...
 
На персону одну - мятный чай
С пожеланием ночи без снов.
Я не жду никого невзначай,
Со стандартным букетом цветов.
 
Я свободна... (проклятье иль грех?)
Мне свобода - помост с палачом.
Только если не любят - в побег,
Поджигая всё синим огнем!
 
Я решила, что проще - забыть,
Тех, кто дерзко играет в любовь,
У кого посекундный тариф
И приправлена похотью кровь.
 
Я теперь выбираю - молчать,
Онемев от притворства и лжи...
Я поглажу себя по плечам
И шепну: "Заклинаю - держись!"
 
Заменяю тоску на покой,
Клик в настройках: входящим - запрет...
Просто мне не плевать - кто со мной
Делит простынь и утренний свет.
 
Не чураюсь я плотских утех,
(Глупо: грешным на постриг - да в скит)...
Но учусь обходиться без тех,
Кто раз в месяц с "любовью" звонит...
 
(А.Кручинин@ 16.11.2015г)