Расскажи мне....

Расскажи мне....
Расскажи мне, пожалуйста, - кто же ты есть?...
Мне в глаза посмотри в ровном свете огня.
Появился, запутав все карты и жизнь.
Непонятным магнитом ты тянешь меня...
 
Привыкаю к обрывкам и резкости фраз,
И к флакону парфюма с насечкою "Зверь"...
Зареклась не любить в двеститысячный раз,
А сейчас в твоих лапах хочу умереть...
 
Я тебе позволяю оскалить клыки
И глушить меня рыком заместо "люблю".
Я гоню белый день и молю ночь: "Приди!"...
Ты уснёшь и утихнешь, а я - обниму.
 
Я тебя поцелую, боясь разбудить...
Дрожь ползёт по спине... Головою - на грудь...
Я имею всё то, что хотела найти:
Я с тобою слаба... В этом - женская суть.
 
Твою прошлую жизнь я прощаю тебе.
Ты - прощаешь мою, неся ревности бред...
Это брачная битва с самцом кобелей
И я дико желала быть в списке побед!
 
И порою я злюсь, до надлома ключиц,-
Мне б тебя приручить и разбавить собой...
Ты как волк!...
А волки не бросают волчиц.
Потому я послушно плетусь за тобой...
 
(А.Кручинина 17.11.2015г)