Поймай удачу

Все выше и выше за облака,
Летят наши мысли, желания,
Мы ждем, когда сбудутся наши мечты,
У неба ты счастья, любви попроси.
Солнце, солнце, свети, свети,
Ветер у неба все расспроси,
Дождик летний нам передай,
Кому ждать удачу, а кому печаль.
И если тебе пока не ведет,
Ты верь и надейся, и счастье придет,
Удачу за хвост ты поймаешь вдруг,
С друзьями ты ей поделись не забудь.
Солнце, солнце, свети, свети,
Ветер у неба все расспроси,
Дождик летний нам передай,
Кому ждать удачу, а кому печаль.