Воспоминания о любви

Воспоминания о любви
Напой мне ветер песню о любви,
О редких встречах, частых расставаньях,
Пусть чайки громко прокричали мне, прости,
Но я не верю, что настанет час прощанья.
 
Теперь стою одна на берегу,
И море теплое мои ступни ласкает,
Напоминая о твоей любви, о встречах,
Поцелуях, губ касаний.
 
Остановите время, я хочу, назад вернуть,
Прикосновенья душ и в унисон дыханья,
Но время не вернешь, любви уж больше нет,
И волны унесли с собой о нем воспоминанья.