Город... Непонятная зима....

Город... Непонятная зима....
Город... Непонятная зима...
В снеге, как молочное желе.
Расскажи - как ты по мне скучал...
Расскажи - как помнил обо мне...
 
Молча, онемевшим языком,
Без признаний и банальных фраз,
Вылечи меня собой, - руками, ртом...
Докажи, что ты других не знал.
 
Расскажи, - спасли бинты дорог?
Стал таблеткой сотый километр?
Сколько дней меня не помнить смог,
Отрываясь, шиной плавя снег?..
 
В рамки загонял посланий текст
(Скудный - опасаясь приручить...)
 
Кто сошёл сума - устроим тест!
Чьё желанье - чувство пристрелить?!
 
Я просила... (я люблю сильней...)
О подушку раня кулаки,
Дьявола дорог, в обмен на спесь,
Умоляла: "Мне его верни!"...
 
В город, где недавно выпал снег...
Где не охлаждает "минус" боль...
Где не ждут признаний липкий бред...
Где согреться можно лишь тобой...
 
(А.Кручинин@ 15.12.2015г)