Ей снова звонит абонент...

Ей снова звонит абонент...
Ей снова звонит абонент в "ноль часов ноль минут"...
Нормальное время для спящих, а он, сука,- бодрый,
Уверен - по адресу N... его любят и ждут,
И примут, с улыбкой уставшей, в любую погоду...
 
И есть комбинация цифр: код двери - домофон,
Которую он, так бессовестно, просит напомнить.
И есть комбинация точек: губами - в ладонь,
Да пара контрольных - на плечи, что ноги подкосят.
 
Уловки мужские - добраться до кожи, до мышц,
Нажатие лёгкое - вдоль по хребтине и ниже...
И ты уже кошкой в хозяйских ладонях урчишь,
И ластишься, сучка, и пальцы табачные лижешь...
 
Тебе позволяют шипеть, забавляясь игрой,
И выгнуть податливо спину - за что приголубят...
Когтями впиваться в плечо - все приличья - долой..
 
Животные игрища - сладость, не чуждая людям...
 
По-бабьи обиду глотаешь год, месяцы, дни,
Гипнозом убитая...(вдоль по хребту - к пояснице)...
Загривок залечишь, - как вновь под дверьми ждут КОТЫ...
 
...которым, в "ноль-ноль" по Москве, с кем-то нужно случиться...
 
(А.Кручинин@ 21.12. 2015г)