СНИТСЯ МНЕ ДЕРЕВНЯ
Люблю я с детства время сенокоса,
Все суетятся - занят стар и млад.
Вся техника готова для покоса,
И косы,,частников''наточены-горят.
Пройдём с отцом мы по меже, у речки:-
,,Пока роса,коси сынок и не зевай! ''
А вечерком, зимой, рассядемся у печки,
И будем вспоминать покос, наш дивный край.
На сеновале запах одурманит,
Пахнёт душица, клевер да чебрец,
И до сих пор меня деревня манит,
Душевностью и сказками, что излагал отец...