Ассоль

Ассоль

Аудиозапись

Ты прозарлива и степенна,
Строга,умна не по годам,
Бываешь редко откровенна,
И всяк вопрос решишь сама.
 
Твое стремительное тело,
Законам физики под стать,
Твою же стать лобзал б я первым
Как не земную благодать!