Сохнет за стенами воздух

Аудиозапись

Сохнет за стенами воздух,
Да исчезает туман.
Я отложил все розги -
Бич моего ума.

Падают хлопья с неба,
Трется о воздух асфальт.
Путь мне мой не был ведом,
Скрыта была мне даль.

В буйном порядке осколки
Смотряnт в слепую ночь.
Я весь из марли скомкан;
Сверху намотан скотч.

Хохот звучит под мною,
В путах, на плахе судьб.
Замкнутый - он не спорит -
Будущего не вернуть.