ОТ ЭДЕМА ДО ПОТОПА
Отец наш Всевышний- Господь одарённый
И мир наш прекрасный был Им сотворённый.
Людей сотворил Он,как Божьих детей,
Дал тело и разум по воле Своей.
По мудрости Божией время отмерил
И Землю прекрасную людям доверил.
О прошлом стёр память,дал действий свободу
Дал право к Нему обращаться народу.
Как дом испытаний дарован мир сей,
В нём есть сатана с тёмной силой своей,
Которого сущность должны мы открыть
И время дано,чтоб его победить.
Себя испытать нам возможность дана,
Для этого сброшен сюда сатана.
Он в виде болезней,несчастий невзгод,
Препятствием дан в человеческий род.
Всем детям Своим дал Господь все пути
И истинный Путь предложил нам найти:
Послушными быть-жить по воле Отца
Иль с собственным опытом идти до конца.
По воле Его выбор дан для людей,
Всё каждый решает по воле своей,
Но также отвественнен каждый за то,
Что сам выбирает-добро или зло.
Да были избравшие "собственный" путь,
Преданиями ложными искавшие суть.
Они поклонялись разным божкам,
Не ведая шли в сатанинский капкан.
Упавший с Небес знал отлично людей
И мудрость людскую вел к славе своей.
Всем гордость внушая,возвышая одних,
Народ разделял на своих и чужих.
Вином растлевал,забирая свободу,
Вселяя в их души коварство и злобу
И к золоту жажду,и жажду к деньгам
Их делал такими-какой был он сам.
К насилью народ призывал и царей,
Любовь извращал между божьих детей.
Однажды уже так испортил народ,
Что Бог утопил развращённый народ.