Синица

Синица
Сегодня на рынке была и видала,
Как нахально синица печенье клевала.
Вот так синичка! Вот удивила!
От смеха меня совсем уморила!
 
Продавцы ее гонят - она не боится.
Ну, и шустра однако, синица!
Сидит на печенье, да и клюет.
Горожане-зеваки разинули рот.
 
Тоже над ней, не могут, смеются,
Аж слезы из глаз у всех уже льются.
Ну, а синица, не поняв в чем дело,
Поглядела на них и улетела.