Бегство авианосца.

Бегство авианосца.
Авианосец «Рузвельт»,- США,
В сопровождении сторожевых эсминцев,
Попутал от размеров, берега,
И наш Сев-флот пугать собой решился.
 
Сто тысяч тонн,- в нём мощи огневой,
Но три подлодки Северного флота,
Подплыв, в аппаратуре сделав сбой,
Безумно напугали «Бегемота».
 
И он помчал вдоль берега домой,
От Балтики, от Русского прибоя,
Вновь показав беспомощность, собой,
Как «Дональд Кук», тогда, на Чёрном море.
 
26.06.2016г. Андрей Григорьев